关于组织申报省科技厅2017年度湖北省技术创新专项软科学研究类项目的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-22浏览次数:45

校内各单位:

     按照《省科技厅关于组织申报2017年度湖北省技术创新专项软科学研究类的通知》的有关要求,现将课题申报的有关事项通知如下。

一、项目分类

2017年度湖北省科技厅软科学项目分为重点项目和面上项目两类,详见申报指南(附件1)。

二、申报程序

     1.网上申报。请项目负责人进入省科技厅网站www.hbstd.gov.cn,登录“科技计划申报”中的“在线申报”系统进行申报,按要求填写项目申报信息,上传申报书的电子版(申报书的电子版格式为PDF格式,大小控制在15M以内,专家评审以上传的电子申报书为准),提交成功将获得受理编号。

     三、申报要求

     1.项目负责人有到期未结题的国家软科学研究计划、湖北省软科学研究计划的,不得作为项目负责人申报。项目负责人同一年度只能申请一项各类软科学项目。

     2.本次项目网络申报截止日期为20173517:00时截止,请申报者在201736日之前将《申请评审书》纸质版一式1份(A4纸打印,左侧装订)交至科研处,电子档发至科研处公共邮箱。  

     3.项目指南明确的其他要求。

四、联系方式

  联 系 人:范皓邓芳

  联系电话:027-87761909

  邮箱:wtckyc@163.com

附件:1. 2017年度湖北省技术创新专项软科学研究类项目指南.docx

2 .2017年度湖北省技术创新专项软科学研究类项目申报书.docx


                 科研处

                  2017222

  


返回原图
/