关于发布信息门户、OA、微信企业号——智慧武职、人事管理系统、邮件系统和网盘的通知

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-04浏览次数:10090

邮件系统和网盘的通知

校内各单位:

经学校研究决定,我校将如下六个新建的信息系统发布和上线,分别是:

1.信息门户,我校信息系统的门户入口,集成各信息系统和应用服务,提供统一的办事大厅

2.OA,在线自动办公系统,提供PC端和移动端的在线行政办公服务。

3.微信企业号——智慧武职,方便教职工在手机端访问常用校园应用和了解最新消息。

4.人事管理系统,提供在线的人事管理和服务。

5.邮件系统,为教职工提供学校的邮件系统服务。

6.网盘,为教职工提供学校网盘服务。

现将有关事项通知如下:

1.信息门户登录地址: ehall.wtc.edu.cn。可从学校主页上方的“信息门户”直接点击进入。

2.OA系统。一、从信息门户ehall.wtc.edu.cn登录后点击“OA”应用;二、从OA的网址oa.wtc.edu.cn登录;三、从学校主页上方的“办公系统”直接点击进入;四、下载和安装OA手机移动端APP——M3(下载和安装方法见附件2中的2.OA系统的移动APP下载安装和武职教职工配置(简易版).pdf),进入OA移动应用;五、微信企业号——智慧武职中点击“移动OA”应用。

3.微信企业号——智慧武职。打开手机端的微信,点击扫一扫,关注给定的二维码,具体的关注方法见附件3:微信企业号 智慧武职 登录方法.zip

4.人事管理系统。从信息门户ehall.wtc.edu.cn登录后点击“人事管理系统”应用。

5.邮件系统。一、从邮件系统网址mail.wtc.edu.cn登录;二、从信息门户ehall.wtc.edu.cn登录(需在信息门户里绑定邮箱,绑定方法见附件1:武职信息门户登录和操作手册.zip里的3.武职信息门户绑定邮箱的方法.docx).

6.网盘,从网盘系统的网址pan.wtc.edu.cn登录。

7.以上所有系统的登录账号为8位工号,原始密码为身份证后六位。请于首次登陆修改密码,防止密码外泄。建议教职工均从信息门户访问各个应用。建议所有应用系统的密码跟信息门户的密码在修改后保持一致,以免混乱。

8.如下6个附件是提供的各系统的登录方法和操作手册,请教职工先查看简易版,按其方法登录和操作,待熟悉后,可根据个人需求查看完整版手册。后续信息办还将定期组织各个系统的使用培训。

9.系统仍在推广和完善中,各用户如有建议和意见,请反馈给信息办,联系人:戴佩,电话:87767871

学校办公室 人事处 信息化办公室

201814