关于组织申报2018年度湖北省职业技术教育学会科学研究课题的通知

发布者:lou发布时间:2018-01-10浏览次数:13

校内各单位:

按照关于做好2018年度湖北省职业技术教育学会科学研究课题申报工作的通知(鄂职教学会〔20181号)文件精神,学校将组织申报2018年度湖北省职业技术教育学会科学研究课题,现将有关事项通知如下。

一、课题申请人应具备的资格条件

1.课题申请人原则上须具有副高及以上专业技术职称。

2.课题申请人须从事实际研究工作并具体承担和负责组织项目的实施。

3.《课题申请·评审书》中所涉及的主要参加者须征得本人同意。

二、课题受理原则

课题申请人参照《2018年湖北省职业技术教育学会科学研究课题指南》(以下简称《课题指南》)(见附件1)进行申报。申请人可围绕《课题指南》所提出的研究领域,结合专业等具体情况适当调整研究领域和范围自拟题目。鼓励反映当前需要和国际趋势的前瞻性、创新性课题,不支持以编写教材等为直接目的的课题研究。省职教学会课题仅限于职业教育教学及管理方面的研究,不受理自然科学类研究。

三、课题报送要求

课题申请人请认真填写《课题申请•评审书》和《课题申请简表》。《课题申请简表》用于专家匿名评审,申请简表论证字数不超过4500字。申请简表中涉及学校及个人名称等信息统一用XXX代替。申请人请将《课题申请·评审书》和《课题申请简表》(样表见附件23)纸质档各一式一份在37日交至科研处,电子档发科研处公共邮箱。

四、其他有关事项

1.结题要求。课题研究期限为2年,课题申报人最迟应在202012月之前完成研究并结题。

2.最终成果的基本要求:高职院校必须有公开发表论文,每篇论文字数应在3000字以上。

3.联系方式:

联 系 人:范皓  邓芳

邮箱:wtckyc@163.com

联系电话:027-87761909


    附件1 2018年湖北省职业技术教育学会科学研究课题指南.docx

    附件2 湖北省职业技术教育学会科学研究课题申请评审书.docx

    附件3 湖北省职业技术教育学会科学研究课题申请简表.docx


                                                                                                                                                                                                                科研处

                                                                                                                                                                                                     2018年1月10日







返回原图
/